http://wolf.atekselectro.ru/
http://atekselectro.ru/
http://steute.org/
http://cmp.atekselectro.ru/
http://e2s.atekselectro.ru/
http://rosespb.ru/
http://exde.ru/
http://ab-tech.atekselectro.ru/
http://italsmeaspa.ru/
http://flexiconspb.ru/
Все сайты

Новости

Выставка «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2011» г.Тюмень

Крупнейшая нефтегазовая специализированная выставка Тюмени и Тюменской области
Выставка «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2011» г.Тюмень
С 20-23 сентября 2011 г. компания «АТЭКС-Электро» принимала участие в выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс 2011» ОАО «Тюменская ярмарка». Место проведения: г. Тюмень, ул. Севастопольская, д. 12, Выставочный зал.

Выше 64% запасов нефти и около 91% запасов газа сосредоточено на территории Тюменской области. Поэтому нефтегазовая отрасль является ведущей в экономике региона.

В регионе открыто более 600 нефтяных и газовых месторождений. «Сургутнефтегаз», «ЛУКойл», «Славнефть», «ТНК», «Сибнефть», «Сиданко» и другие компании активно добывают нефть на территории Тюменской области. Добычей газа занимаются более 95 компаний.

Возможности решения проблем, стоящих перед нефте- и газо- добывающими компаниями региона, а также перспективы развития нефтегазового сервиса Тюменской области одна из главных задач выставки.

Также широкое развитие на территории региона получили предприятия нефтегазового сервиса. Стоит отметить, что развитие нефтегазовой отрасли региона напрямую зависит от развития нефтегазового сервиса. А главными причинами, тормозящими развитие нефтегазового сервиса, является явно устаревшее оборудование и технологии.

Одной из главных задач нашей компании на данной выставке, была демонстрация современного, надежного и качественного оборудования, которое могло бы в значительной степени облегчить и усовершенствовать работу нефтегазовой сферы.

По итогам выставки компания «АТЭКС-Электро» была премирована дипломом 1 степени в номинации за производство оборудования обеспечивающего экологичность, безопасность и высокие потребительские свойства выпускаемой продукции (клемные коробки, модульные управляющие устройства).

Назад к списку новостей